Уже осенью в продажу поступит абсолютно новая линейка одежды.
Premium Line – это коллекция в скандинавском стиле, которая отличается своим минималистичным подходом, лаконичностью и частотой линий.

Как мы знаем, скандинавы ценят удобство в одежде и тепло. Именно поэтому все изделия в коллекции имеют простой и понятный, но модный силуэт, и выполнены из тканей, сохраняющих тепло. Впервые в истории бренда мы имеем возможность создать коллекцию из дорогостоящих «премиальных» тканей натурального происхождения: таких, как шерсть, мохер, лён, мех лисы, хлопок.

Цветовая палитра спокойная: молочный, серый, чёрный, молочно-розовый. Акцентным пятном является свитер цвета фуксии - одного из трендовых цветов осени 2017-го года.

В коллекции Premium Line каждая вещь заслуживает отдельного внимания. К примеру, платье а-силуэта из матового чёрного хлопка с «богатой» сборкой, плиссированная бархатная юбка актуальной длины, удлиненный свитер крупной вязки с объёмными рукавами, пальто прямого силуэта на кулисе с высокими разрезами, сшитое с учетом современной технологии «закрытого шва», широкий топ с баской на сборке из ткани с нитью «термолайт», которая стремительно реагирует на перемены температуры тела и не допускает охдаждения и перегрева, а также отлично сохраняет тепло во влажном состоянии, что актуально для нашего климата.