Говоря о трендах грядущего осенне-зимнего сезона, нельзя не упомянуть о джинсовой лихорадке. Сегодня в моде не тот деним, который с дырами и потертостями, а тот, который благородного синего цвета, с глубокой фактурой и без лишней отделки.

Итак, разберем, как выглядеть эффектно, отдавая предпочтение total denim образам.

1. Игра контрастов
Подобрать идеально подходящий по цвету верх и низ из денима крайне сложно, поэтому предлагаем идти от обратного, и сочетать джинс с явно выраженным цветовым контрастом. Например, к нежно-голубой рубашке подберите юбку из темно-синего джинса, или сочетайте бордовые джинсы с пастельно-розовой курткой.

2. Добавьте нежности
Шелк, шифон, атлас — лучшие спутники одежды из денима. Если у вас в гардеробе лежит без дела маленький шелковый шарфик, смело дополняйте им джинсовое платье или рубашку. Такой маленький трюк позволит не только выгодно оттенить фактуру джинсовой ткани, но и обратить внимание окружающих на ваше лицо.

3. Оставьте место для яркой обуви
Если в вашем шкафу давненько не может найти своего применения парочка ярких экстравагантных туфель, тотал деним — Ваш шанс. Такая обувь в джинсовом образе не будет выглядеть вульгарно и вычурно, а, напротив, добавит изюминки в образ и сообщит окружающим о вашем хорошем вкусе.