КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ЖЕНСТВЕННО В ПУХОВИКЕ?

- Светлая гамма. Светлые вещи выглядят легче, уютнее, чем темные. Поэтому если хотите создать женственный и нежный образ, выбирайте светлые пуховики или освежите образ светлой шапкой и шарфом.

- Подчеркивайте талию. Если модель позволяет завязать пояс — добавьте его. Мода балансирует между унисексом и женственностью — выбирайте свою сторону. Но приталенные пуховики-платья с отрезной юбкой сейчас не так популярны. Зато широкие пуховики-одеяла выглядят актуально, а пояс добавит им  женственности. Кстати, у пуховиков с поясом есть бонус — он не позволяет холодному воздуху проникать под верхнюю одежду.

- Выбирайте правильную сумку. С объемной верхней одеждой должна быть соразмерная сумка с широким ремнем. Выгоднее всего смотрится полужесткая сумка, так как мягкая сумка и мягкий пуховик в паре выглядят достаточно объемно. Если сумка деловая, то и пуховик не должен быть спортивным.

- Лаконичность = женственность. Объемные карманы, молнии, заклепки, сложный декор, нашивки придают пуховику спортивный вид, а вот простой дизайн и лаконичность отлично рифмуются с женственностью.

- Используйте термобелье. Какое отношение к женственности оно имеет? Прямое! Нательный согревающий слой избавит от лишнего утепляющего слоя, значит вы будете чувствовать себя легче и комфортнее.

- Свитера и водолазки. Шарфы или снуды могут сделать образ слишком громоздким, поэтому закрывайте шею высоким горлом свитера или водолазки. Мастерицы могут связать съемный воротник, но только без сложных узоров, помните, что лаконичность создает элегантность!

- Правильная длина. В моде удлиненные модели. Если пуховик ниже колена, желательно сочетать его с обувью на небольшом и устойчивом каблучке, чтобы уравнять пропорции. Модели выше колена сочетаются с любой обувью. Выбирайте длину индивидуально.