Прошло время, когда деловой стиль ассоциировался исключительно с лаконичными костюмами и платьями-футляр. Теперь деловые образы стали удобными, более разнообразными и интересными.

ГРУША
Белая блуза с актуальными объемными рукавами визуально перенесет внимание в верхнюю часть силуэта. А брюки более темного базового цвета с защипами, стрелками и диагональными прорезями карманов визуально скроют ширину бедер, представляя силуэт равновесным и по-современному легким.

ПРЯМОУГОЛЬНИК
Сочетание контрастной рубашки и широких брюк создает X-образный силуэт, выделяя линию талии и сглаживая угловатость фигуры. Брюки-палаццо из мягкой костюмной ткани визуально удлиняют ноги, поэтому модель подходит для невысокого роста. Для более спокойного образа можно кроссовки заменить на туфли на широком каблуке.

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Темный верх с сетчатой вставкой визуально сужает плечевой пояс, а яркое костюмное сочетание переносит на себя внимание и визуально разбивает ширину плеч.

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ
Элегантный образ с атласной блузой с драпировками и расклешенной юбкой подчеркивает естественные изгибы фигуры. Монохромное сочетание визуально увеличивает рост, а длина юбки миди — удлиняет ноги.

РОМБ
Неформальный и удобный образ со свободной рубашкой скроет выступающий животик, а округлая линия низа не утяжелит низ. На зауженных брюках можно делать подвороты, которые будут открывать щиколотку.

PLUS SIZE
Костюм с брюками с глубокими складками сглаживает объем живота и бедер. Жакет обрамляет фигуру, рисуя более легкий силуэт.

Теперь вы знаете, на какие модели обращать внимание. Они заметно скорректируют ваш силуэт и сэкономят силы на шоппинге.